昨日、畑から最後のゴーヤをとってきて十八番料理を作ってみました。
材料は、ゴーヤ、ししとう、ピーマン、オクラ、ナス、ウィンナーに、昨日は、患者さんから頂いた椎茸を初めて入れてみました。フライパンで炒めて、きび砂糖、醤油、お酒で味の方は甘めにして作っています。火を止めて最後に溶き卵を入れて完成です。
夏からかれこれ20回以上は作りました。
お問い合わせ・ご予約:0235-25-7194
診療時間 午後2時~8時 電話受付 午後2時~7時
休業日:日曜日・祭日(急患の場合はお電話下さい)
お体の悩み、聞かせてください!
接骨院から整体院に切り替えて20年目、現在では頭痛、偏頭痛、むちうち、アレルギー疾患、精神的ストレス疾患、内臓機能低下にも対処しております。
時々ブログを書いています。こちらからご覧ください。